Акции и скидки




Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?


Новые предложения
бюстгальтеры ортопедические, интернет магазин ортопедических бюстгальтеров, бюстгальтер для протез, бюстгальтер для протеза купить, бюстгальтер для протеза молочной железы белье для беременных
 


Новости компании

Женская красота после мастэктомии: подбираем белье. 08.08.2012

Женская красота после мастэктомии: подбираем белье.

Женщины много внимания уделяют своей внешности – это уже не новость. В любом возрасте их волнует вопрос красоты. От того, как дама выглядит, во многом зависит восприятие ее окружающими. Прекрасная половина человечества внешней привлекательности уделяет много внимания. Для всех женщин, перенесших мастэктомию, самым актуальным вопросом становится - как сделать изменения незаметными. Естественно, не хочется, чтобы все окружающие знали о проблемах со здоровьем. Сегодня каждая женщина после операции по удалению молочной железы может оставаться привлекательной, женственной. Скрыть изменения во внешнем облике не только возможно, но и необходимо для того, чтобы в социуме чувствовать себя комфортно.

Восстановление после мастэктомии – это довольно длительный процесс. Как правило, долгое время женщина находится на больничном. Естественно, при выходе на работу после восстановления, хочется, чтобы окружающие не догадались об истинных последствиях болезни. Скрыть отсутствие молочной железы помогает специальный ортопедический бюстгальтер. Также сегодня представлен широкий ассортимент протезов молочной железы, которые отличаются размерами и формой. Даже на пляже женщина после мастэктомии может выглядеть привлекательно. Существуют специальные купальные костюмы, которые скрывают отсутствие молочной железы.

Давно в прошлом то время, когда в бюстгальтере приходилось носить, например, мешочек крупы, чтобы скрыть физический изъян. Не применяются теперь и устаревшие протезы из поролона и латекса (легкие, но мягкие), некрасивые и тяжелые глицериновые модели, которые вредят осанке, вызывая деформацию позвоночника или плечевого устава. Современные протезы высокотехнологичны, они полностью соответствуют форме груди, могут принимать температуру тела. Что касается ортопедического белья, оно сегодня не только полностью безопасное, но и эстетически привлекательное.

Сегодня операция по удалению груди не является поводом для того, чтобы навсегда закрыться от мира. Каждая дама может выглядеть также привлекательно, как и раньше. Модельный ряд специального белья достаточно широк. Но, по сравнению с обычным, редко пополняется новинками. Это обусловлено сложностью разработок, необходимостью проведения клинических испытаний. Современные женщины даже после мастэктомии могут позволить себе носить красивое полупрозрачное белье и выглядеть сногсшибательно. О косметическом дефекте будут при этом знать только они сами и ближайшее окружение. И то, если сама дама пожелает им об этом поведать. Безупречный внешний вид помогает вернуть уверенность в себе, соответственно, и социальную активность.


Возврат к списку


Форум для отзывов 1 не существует.