Акции и скидки




Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?


Новые предложения
бюстгальтеры ортопедические, интернет магазин ортопедических бюстгальтеров, бюстгальтер для протез, бюстгальтер для протеза купить, бюстгальтер для протеза молочной железы белье для беременных
 


Новости компании

12.11.2013

Ортопедический бюстгальтер и его особенности

Женщины, которые перенесли мастэктомию, в настоящее время могут без проблем приобретать и пользоваться ортопедическим бельем, бюстгальтерами, купальниками, обеспечивающими абсолютно естественное и прекрасное самочувствие. Бюстгальтеры для поддержания протезов бывают разные: послеоперационные, спортивные, элегантные кружевные. Женщины могут пользоваться после операции медицинскими изделиями, и средствами компенсации, которые служат для лечебно-профилактических целей. Они отличаются особенностью сочетания в себе естественного дизайна и оптимального комфорта во время использования. Все это поможет женщине быть уверенней в себе и иметь душевное равновесие.

Ортопедический бюстгальтер
Специалисты индивидуально подходят к каждой женщине, дают ей возможность получить консультацию, то есть по совету специалиста будут преодолены все сомнения. Ортопедический бюстгальтер, фиксирующий грудь поможет женщине, которая перенесла мастэктомию жить привычным образом, ему свойственно сочетание функциональности, надежности и дизайнерской привлекательности. Есть послеоперационные бюстгальтеры, базовые, модные и спортивные, которые имеют некоторые особенности:
- С высоким эластичным декольте, широкой мягкой лентой под грудью для надежности фиксирования протеза;
- С завышенной проймой, которая скрывает шрамы после операции;
- С равномерно распределяющими давление широкими бретелями для безупречного комфорта;
- Специально сконструированные чашки для средств компенсации и протезов.

Правильно подобранный бюстгальтер
В это же время женщина, которая перенесла мастэктомию, может подобрать себе изделие нужной модели, а также имеет возможность на получение консультации у специалистов с опытом и профессиональными знаниями в этой области по любому вопросу, который ее интересует.
Чтобы получить от изделия полный и удобный комфорт, нужно подобрать правильно бюстгальтер для протеза, он будет идеально дополнять, и фиксировать протез.
Чтобы белье было оптимально компенсирующим, его подбирают соответственно размера здоровой груди. Некоторые модели применяют во время лучевой терапии и после, с удобными фронтальными застежками во время ношения и для сна. Также можно подобрать с кармашками на обеих сторонах с удлинением сбоку для ношения ассиметричного протеза. Для занятий спортом подбирается спортивный бюстгальтер с высокой функциональностью дышащего микроволокна, который быстро сохнет.
Специальное белье подбирается к любому случаю и на любой вкус, его постоянно усовершенствуют, разрабатывают новые дизайны и крой моделей. Для изготовления специального белья используют высокого качества и мягкие идеально совместимые с кожей материалы: гипоаллергенным и гигроскопичным хлопком, а также высокие технологии волокна с применением французского изящного кружева.

Возврат к списку


Форум для отзывов 1 не существует.