Акции и скидки




Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?


Новые предложения
бюстгальтеры ортопедические, интернет магазин ортопедических бюстгальтеров, бюстгальтер для протез, бюстгальтер для протеза купить, бюстгальтер для протеза молочной железы белье для беременных
 


Новости компании

31.03.2014

Инновации в пластической и восстановительной хирургии

Самое ценное у человека – здоровье. Многие приходят к этому выводу только тогда, когда его теряют. Авария, несчастный случай, внезапная болезнь порой радикально меняют нашу жизнь. Последствия хирургического вмешательства не всегда удается скрыть и тогда спасительной соломинкой для многих становится пластическая хирургия.
Восстановительная хирургия не стоит на месте, ее технологии стремительно развиваются и совершенствуются, впитывая в себя все инновационное (стволовые клетки и трансплантация тканей).  
Например, одной из новейших техник восстановления молочных желез является трансплантация жировых клеток, которая исключает отторжение тканей в процессе заживления. Такая процедура пока не проводится для пациенток, потерявших весь или значительный объем молочных желез, она наиболее эффективна при частичной мастэктомиии. Но через 10−15 лет может все изменится, так как мы стоим на рубеже технологий, когда стволовые клетки смогут заменить хирургическое вмешательство.

Стволовые клетки после мастэктомиии – фантастика или  реальность?

Безусловно, будущее за стволовыми клетками. Но на данном этапе технологического развития полностью отказаться от применения имплантатов сегодня невозможно – зачастую, это единственный выход для людей, перенесших сложнейшие операции, вернуться к «нормальной жизни».

Но не так все просто. Знающие специалисты выражают опасение, что стволовые клетки способны провоцировать возникновение раковых новообразований. Такое неочевидно, но все же еще изучается. Эти опасения возникли не на пустом месте. Стволовые клетки участвуют в создании разного вида тканей (мышечная, костная, жировая). И главный вопрос состоит в том, получится ли остановить в нужный нам момент их рост.

Тенденции к уменьшению используемых материалов, применению менее инвазивных методик

Технологии, которые сегодня применяются в неинвазивной хирургии, развиваются усиленными темпами. Теоретические выкладки показывают, что молекулу ботулинического нейротоксина возможно изменить так, что крем заменит неприятные инъекции.

Но пока, на данном этапе, неоценимым подспорьем в данном вопросе остается компрессионное белье. Лидирующие позиции в этой области занимает компания по производству ортопедического белья Камелия («Camelia»), предлагающая своим покупательницам качественные комфортные бюстгальтеры и купальники для фиксации протеза молочной железы.

Имплантаты – каковы они?

На современном рынке достаточно широко применяют имплантаты, наполненные жидким силиконом. Но появляются и новинки. Используемый гель уже не жидкий, что убережет его от растекания в случае разрыва. Такие имплантаты естественны, при этом снимают многие опасения по поводу самой пластики.

Инновации этого направлении – широкая область для открытий.

Возврат к списку


Форум для отзывов 1 не существует.